Acheter les escargots des conserves garde - Conserves Garde - Vente en ligne

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Spécialités cuisinées
LES ESCARGOTS A LA BORDELAISE
« Les Cagouilles »
Soit au Kg: 43,75 €
Origine FRANCE
Ingrédients:
Escargots, huile de Tournesol, Oignons, concentré de tomates, eau, chair à saucisse de porc, chorizo de Porc, Lardons de Porc, poivre, sel, poivre.
DLC: 3 ans.

Pour 2 Pers.
17,50 €(TVA incl.)
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400g boite net total.
Recette traditionnelle et authentique. Des saveurs prononcées et incomparables.

L’histoire
Nos ancêtres de l’ère Mésolithique appréciaient déjà l’escargot ! Puis les grecs et les romains, qui en étaient friands, transmirent diverses façons de l’accommoder.
Au Moyen Age, l’escargot fréquente les tables les plus nobles et, à la Renaissance, les cuisiniers de François 1er et Henri II l’élèvent au rang royal !

Jusqu'à la Première Guerre mondiale, les Bordelais, en foule, se rendaient en banlieue, à Caudéran, chez les « cagouillards », le mercredi des Cendres, pour achever leur Carnaval et y déguster des escargots.

Le Produit
Issu d’un élevage du sud-ouest de la France, les escargots à la Bordelaise des conserves Garde sont préparés de manière artisanale, sans additifs.
Accompagnés d’une succulente sauce à base de tomate et de chair à saucisse... ils raviront vos papilles.

Conseils de préparation :

Délicieusement cuisinés, à faire tout simplement réchauffer dans une casserole à feu doux quelques minutes sans faire réduire cette merveilleuse sauce.

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